Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - copertina
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 2
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 3
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 4
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 5
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - copertina
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 2
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 3
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 4
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile - Manuela Vanni - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Cucina a impatto zero. Preparare cibi sani e gustosi in modo sostenibile
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Un libro tecnico sulla cucina "a impatto zero", o cucina ecosostenibile, che ci guida verso una maggiore consapevolezza e ci fornisce gli strumenti per metterla in atto nella pratica quotidiana.

Il tema della sostenibilità è ormai entrato anche nelle nostre cucine ma se alcune "buone pratiche" – dal contenimento degli sprechi al risparmio energetico e delle risorse – sono ormai conosciute il come fare nella vita di tutti i giorni è spesso legato al buon senso di ciascuno, perché non è facile trovare informazioni chiare e corrette sull'argomento. In questa prospettiva il libro si rivolge a chi, senza stravolgere il proprio stile di vita, vuole sapere quali gesti compiere in concreto per ridurre l'impatto ambientale. Che tipo di prodotti acquistare e dove? Il biologico è davvero la migliore alternativa? Una dieta vegetariana ha sempre un minor impatto ambientale? E la salute? Scorrendo le pagine scopriremo che ci sono tante alternative per scegliere gli alimenti "giusti" e che è facile preparare cibi buoni, ricchi di proprietà, a volte curiosi e particolari, senza lasciare impronte ecologiche.

Dettagli

29 maggio 2019
192 p., ill. , Brossura
9788809881433
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it