La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - copertina
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 2
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 3
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 4
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 5
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 6
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - copertina
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 2
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 3
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 4
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 5
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori - Catherine Roig - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina dei laghi. Dal lago d'Orta al lago di Garda. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


L’Italia onora tanto la cucina di terra quanto quella di mare, ma la cucina di lago? Quali sono le specialità di Como, di Stresa o di Riva del Garda? Catherine Roig ed Emanuela Cino hanno intrapreso un viaggio gastronomico sulle rive dei laghi prealpini, dal lago d’Orta al Maggiore, dal lago d’Iseo e di Como al lago di Garda. Tra una puntata al mercato e un salto in drogheria, hanno gustato la zuppa di castagne, gli sciatt e la polenta, i ravioli di carne fritti, il risotto alla Borromea, la sbrisolona… per poi raccontare storie di contadini, vignaioli e pescatori, lasciando ai cuochi del posto il compito di presentare oltre 100 ricette, davanti a incantevoli scorci e panorami. Alle indicazioni per replicare decine di prelibate specialità si alternano le descrizioni di ristoranti, pescherie e pasticcerie, in un’immersione completa in una delle regioni più visitate d’Italia.

Dettagli

18 settembre 2025
400 p., ill. , Rilegato
9791256730315
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it