La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura - Irma Rosa - copertina
La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura - Irma Rosa - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
La cucina della Daunia. Dal Gargano al Subappennino, tra mare, monti e pianura
Disponibilità immediata
25,30 €
25,30 €
Disp. immediata

Descrizione


Un viaggio nella cucina della Daunia, ovvero la provincia di Foggia, dove la cucina non è solo nutrimento per il corpo; ma è cultura, tradizione, legame con il territorio e con le proprie origini. Più che delle ricette, delle indicazioni da utilizzare con creatività, privilegiando l'uso di cibi freschi per ottenere piatti che soddisfino il palato, ma al contempo sani ed economici, come quelli della cucina contadina da cui le ricette derivano.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

80 p., Brossura
9788889684436
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore