La cucina di Casa Raphael
Casa Raphael è centro autorizzato e accreditato dallo Stato Italiano come "Istituto Medico di terapie fisiche, idroterapiche, dietetiche e stabilimento termale", le cure praticate si basano sulla medicina fitoterapica, omeopatica e antroposofica. Qui anche l'alimentazione è vista come strumento per migliorare la salute e la vitalità dell'individuo. Una filosofia raccolta nel volume "La cucina di Casa Raphael". Il testo descrive tecniche, raccoglie suggerimenti pratici ed una sessantina di ricette (zuppe, primi, secondi vegetariani e dolci), attraverso cui il lettore avrà modo di avvicinarsi ad nuova visione del "cucinare" e al contempo preparare ed offrire piatti sani e ricchi di gusto.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:7 ottobre 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it