Libro bello graficamente, alcune ricette molto originali. Però non lo trovo un libro utile nella vita di oggi, dove tutti corriamo e non abbiamo mai tempo di stare in cucina. Troppi ingredienti per i quali bisogna organizzarsi prima, non tra i miei preferiti
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 2,99 €
PIÙ DI 110 RICETTE DI PIATTI E PREPARAZIONI 100% VEG «Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia. Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!» Fabiola Di Sotto Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione? Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
alius 08 febbraio 2025Ni
-
Laura A. 16 gennaio 2025Meraviglioso!
Grazie a questo libro stupendo ho iniziato a sperimentare di più in cucina con ingredienti che non avevo mai utilizzato! Ho già preparato due ricette di formaggi descritte perfettamente dall'autrice e sono venuti buonissimi! Super consigliato!
-
Margherita 11 gennaio 2025Favoloso
Seguo Fabiola e nonostante io sia onnivora molte volte mi ritrovo a replicare le sue ricette, libro bello denso, con ogni linea guida utile, ricette di ogni tipo divise molto bene nelle sezioni e si possono trovare facilmente. La bellezza di questo libro, come del profilo di Fabiola è proprio l’adattare e permettere a tutti di fare una determinata ricetta grazie al basso costo della materia prima e degli ingredienti.
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows