Libro bello graficamente, alcune ricette molto originali. Però non lo trovo un libro utile nella vita di oggi, dove tutti corriamo e non abbiamo mai tempo di stare in cucina. Troppi ingredienti per i quali bisogna organizzarsi prima, non tra i miei preferiti
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
Più di 110 ricette di piatti e preparazioni 100% VEG.
«Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia. Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!» - Fabiola Di Sotto
Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione? Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
-
Autore:
-
Editore:
-
Edizione:5
-
Anno edizione:2024
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
alius 08 febbraio 2025Ni
-
Laura A. 16 gennaio 2025Meraviglioso!
Grazie a questo libro stupendo ho iniziato a sperimentare di più in cucina con ingredienti che non avevo mai utilizzato! Ho già preparato due ricette di formaggi descritte perfettamente dall'autrice e sono venuti buonissimi! Super consigliato!
-
Margherita 11 gennaio 2025Favoloso
Seguo Fabiola e nonostante io sia onnivora molte volte mi ritrovo a replicare le sue ricette, libro bello denso, con ogni linea guida utile, ricette di ogni tipo divise molto bene nelle sezioni e si possono trovare facilmente. La bellezza di questo libro, come del profilo di Fabiola è proprio l’adattare e permettere a tutti di fare una determinata ricetta grazie al basso costo della materia prima e degli ingredienti.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it