Cucina verde! A tavola con tutti i sapori dell'orto
Idee facili e appetitose per portare in tavola piatti sani, leggeri e gustosi dall'antipasto al dolce. Apre il volume una ricca introduzione dedicata alla stagionalità, alla coltivazione "casalinga" e alle proprietà nutritive dei diversi ortaggi. Segue una dettagliata sezione con foto step by step per guidare attraverso le tecniche di preparazione e cottura di vegetali e legumi. Le ricette a base di verdura, frutta, cereali, uova, formaggio e derivati della soia sono inoltre completate da una sezione con piatti a base di pesce, per chi vuole integrare la propria dieta verde con più proteine. Alternate alle ricette, schede di approfondimento sugli ingredienti: come sceglierli e utilizzarli al meglio rispettando l'ambiente e la coltivazione biologica.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
-
In commercio dal:11 novembre 2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it