Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 5 - copertina
Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 5 - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 5
Disponibilità immediata
4,55 €
-30% 6,50 €
4,55 € 6,50 € -30%
Disp. immediata

Descrizione


Un viaggio ricco di sapore e di gusto nelle tradizioni enogastronomiche e culturali di Cuneo, la "capitale" della Provincia Gronda - il cui territorio è un vero e proprio "scrigno" di prodotti tipici e di specialità culinarie - e nelle aree vicine di Era e del Roero, terre di delicata accoglienza e di vini speciali. Con una visita particolare a Pollenzo, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, a Cherasco, con i suoi dolcissimi "baci", e a Corrà, per la caratteristica e vivacissima "Fiera del Bue Grasso".

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 5
Cuneo, Bra e il Roero. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 5

Dettagli

152 p., ill. , Rilegato
9788847621183
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it