Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con DVD - Paolo Salerno - copertina
Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con DVD - Paolo Salerno - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con DVD
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
11,90 €
-15% 14,00 €
11,90 € 14,00 € -15%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!

Descrizione


Un libro per tutelare l'immagine del cùscusu e la sua sopravvivenza; rendere omaggio ai Trapanesi, che lo perpetuano da secoli; illustrarne la preparazione a quanti vogliano apprenderla. Seguendo i testi, le fotografie e il filmato, i lettori scopriranno tutti i segreti del cuscus di Trapani. Il volume è arricchito da interventi tecnici, testimonianze di famiglie e chef, e una ricerca storica sulle possibili (e impossibili) origini del cùscusu e del suo antico progenitore.

Dettagli

1 voll., ill.
9788888440149
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it