La dieta acido-base. Ediz. illustrata
L'abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l'eccesso di proteine animali, di caffè e di alcol alterano nell'organismo l'equilibrio tra elementi acidi ed elementi alcalini o basici, modificando il pH. È dimostrato che un'eccessiva acidificazione causa molti disturbi, dall'astenia a varie forme di infiammazione, all'indebolimento di denti e capelli. Questo manuale, ispirato ai principi della dottoressa svizzera Caterina Kousmine, indica le proprietà di tutti gli alimenti e propone una dieta alimentare che tenga conto del carattere acido-basico dei singoli cibi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it