L'ha ideata un cardiologo statunitense del prestigioso Mount Sinai Medical Center che ha constatato come fosse sempre più arduo convincere i suoi pazienti cardiopatici che dimagrire non solo è essenziale, ma facile e alla portata di tutti. La formula del dottor Agatston non impone di calibrare gli alimenti: i pasti possono essere programmati con porzioni assolutamente normali. Il segreto sta unicamente nel tenere presente l'indice glicemico, un parametro che misura la capacità dei cibi di provocare un rapido, quanto pericoloso innalzamento degli zuccheri nel sangue.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it