Anoressia e bulimia sono i disturbi dell'alimentazione più noti, che colpiscono la popolazione, soprattutto giovanile, dei Paesi industrializzati, ma in realtà rappresentano soltanto la punta dell'iceberg di un'ampia casistica di comportamenti alimentari riconducibili a un rapporto conflittuale con il cibo. Essi rappresentano una sfida importante per medici e psicologi, perché incidono profondamente sulla salute fisica e mentale di un numero crescente di persone. Frutto della lunga esperienza degli autori, aggiornata agli studi più attuali, "Disturbi dell'alimentazione" è una guida agile per la diagnosi e il trattamento terapeutico.
Venditore:
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it