Giulia Biondi è una biologa della nutrizione ed esperta di educazione alimentare italiana. È laureata in Biologia della Nutrizione con doppia specializzazione in Nutrizione Clinica e in Scienza dell’Alimentazione dietetica applicata e fabbisogni nutrizionali degli sportivi. È docente e relatrice nel Lazio per conto del CONI, per la Fondazione Bio Campus all’Istituto Tecnico Superiore delle nuove tecnologie per il Made in Italy e per il Centro Europeo di Studi Manageriali. Tra le sue pubblicazioni, Cambia la tua vita con il metodo Bilanciamo (Newton Compton Editori, 2021), Le diete che ti hanno rovinato la vita (Sperling & Kupfer, 2022), La dispensa di Bilanciamo dalla spesa alla tavola (Sperling & Kupfer, 2024), La cucina di Bilanciamo. Il ricettario didattico di Bilanciamo per cucinare piatti equilibrati, mangiare con gusto e mantenersi in forma (Sperling & Kupfer, 2025).
Fonte immagine: sito web Newton Compton Editori.