Facciamola facile! - Gordon Ramsay,Mark Sargeant,Helen Tillott - copertina
Facciamola facile! - Gordon Ramsay,Mark Sargeant,Helen Tillott - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
Letteratura: Gran Bretagna
Facciamola facile!
Disponibilità immediata
29,90 €
29,90 €
Disp. immediata

Descrizione


Gordon Ramsay è famoso per i suoi piatti creativi e di alto livello, per questo i suoi ristoranti stellati sono diventati un punto di riferimento per chi ama la buona cucina e i suoi libri di ricette hanno scalato le classifiche ii tutto il mondo, diventando rapidamente dei best-seller. Eppure, una volta spogliato di tutta l'attenzione mediatica che si è guadagnato con le sue trasmissioni televisive, è prima di tutto un uomo che ama la cucina semplice e familiare. Nelle ricette che propone in questo libro non rinuncia ad accostamenti studiati e a una presentazione elegante, ma la preparazione è semplice alla portata di tutti.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Antica Libreria Goggia
Antica Libreria Goggia Vedi tutti i prodotti

Dettagli

24 ottobre 2013
255 p., ill. , Rilegato
9788867530083

Valutazioni e recensioni

  • RUZICA KREZO

    Qui vediamo un Grodon Ramsay più semplice, quello che cucina per la famiglia, per gli amici. Le ricette sono molte e abbastanza semplici, tutti gli ingredienti sono facilmente reperibili. D'altra parte si percepisce ancora l'eleganza ed esperienza di uno chef stellato come Gordon Ramsay e questo connubio tra la semplicità, quotidianità e precisione l'ho trovato molto interessante.

Conosci l'autore

Foto di Gordon Ramsay

Gordon Ramsay

1966, Johnstone

Diventato noto al grande pubblico grazie al programma televisivo Hell’s Kitchen e Cucine da incubo, Gordon Ramsay è attualmente uno degli chef più pagati al mondo.Nato in Scozia, nella prima giovinezza si dedica alla carriera calcistica per poi riprendere la scuola alberghiera. Si trasferisce in Francia dove fa carriera in alcuni tra i ristoranti più premiati. Tornato in Inghilterra si dedica alla stesura di numerosi libri e apre il suo primo ristorante, Gordon Ramsay, primo di una lunga serie aperti in giro per il mondo tra Tokyo, Dubai, New York, Praga, Parigi, Londra, in Florida, in Irlanda, e tanti altri.Colleziona stelline Michelin e inaugura il Gordon Ramsay Scholar Award, premio che viene dato a giovani cuochi.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail