Img Top pdp EN book
attualmente non disponibile attualmente non disponibile
Info
First Catch Your Weka: A Story of New Zealand Cooking
33,57 € 35,34 €
LIBRO INGLESE
Venditore: laFeltrinelli
+340 punti Effe
-5% 35,34 € 33,57 €
ora non disp. ora non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,57 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,57 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
First Catch Your Weka: A Story of New Zealand Cooking - David Veart - cover
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

First Catch Your Weka: A Story of New Zealand Cooking David Veart
€ 35,34
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


'First catch your Weka', the explorer Charles Heaphy advised in 1842, then stuff it with sage and onion and roast it on a stick. In that simple way began a great tradition of New Zealand cooking, from Heaphy to the Edmonds Cookery Book, Alison Holst, Hudson and Halls, and the meal on your plate today. In this book, David Veart tells the story of what New Zealanders cooked through the recipes we used. Analysing the crusty deposits and grubby thumb prints on a century and a half of cook books, Veart chronicles the extraordinary foods that we have loved: from boiled calf's head to the Bill Rowling cake, Irish famine soup to tinned kidneys with mushrooms. First Catch your Weka illuminates the basic elements that make New Zealand cooking distinctive and reveals how our cuisine and our culture have changed. Throughout that history, Veart finds a people who frequently first liked to catch their weka - building a meal out of oysters taken from the rocks, vegetables from the garden and a lamb from the neighbouring farm. By telling the history of what we ate, First Catch your Weka tells us a great deal about who we have been.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2008
Paperback / softback
360 p.
Testo in English
9781869404109
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore