Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa - Fabiano Guatteri - copertina
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa - Fabiano Guatteri - copertina
-60%
Dati e Statistiche
Salvato in 9 liste dei desideri
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
7,56 €
-60% 18,90 €
7,56 € 18,90 € -60%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Una guida per distinguere e apprezzare la miglior produzione casearia d'Europa. 250 formaggi di 12 paesi: le caratteristiche, le tecniche produttive, gli abbinamenti gastronomici ed enologici, la storia e le curiosità. Il volume è arricchito da 400 fotografie.

Dettagli

24 giugno 2010
288 p., ill. , Rilegato
9788841859926
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it