Fractal Analysis in Machining
Fractal Analysis in Machining
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Fractal Analysis in Machining
Scaricabile subito
46,79 €
46,79 €
Scaricabile subito

Descrizione


The concept of fractals is often considered to describe surface roughness. Fractals retain all the structural information and are characterized by a single descriptor, the fractal dimension, D. Fractal dimension is an intrinsic property of the surface and independent of the filter processing of measuring instrument as well as the sampling length scale. This book cover fractal analysis of surface roughness in different machining processes such as Computer Numeric Control (CNC) end milling, CNC turning, electrical discharge machining and cylindrical grinding. The content here presented adds a significant contribution to the existing literature, with interest to both industrial and academic public.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9783642179228

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Inserisci la tua mail