Funghi commestibili del Marocco. Ediz. italiana, francese e araba
Il volume, di carattere eminentemente didattico divulgativo, è dedicato all'illustrazione di 50 specie commestibili presenti in Marocco e si compone di tre parti: la prima fornisce semplici indicazioni sulla biologia di questi organismi, sulla loro tossicità, sul modo di raccoglierli ecc.; la seconda illustra le entità di maggior interesse alimentare, attraverso un'idonea iconografia ed una dettagliata descrizione; la terza parte prende in considerazione altre specie potenzialmente eduli ma che oggi solo raramente vengono raccolte. Per ogni specie viene fornita la descrizione, viene indicato il tipo di commestibilità, l'eventualità di confusione con specie velenose e un'immagine originale a colori.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2010
-
In commercio dal:1 settembre 2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it