Gelatology. Trucchi e segreti del mondo del gelato. Con Prodotti vari. Vol. 1: Produzione, attrezzature e ricette.
Gelatology è un manuale teorico e pratico che racchiude tutto ciò che c'è da sapere sul Gelato e sulla sua Produzione, un vero e proprio corso di gelato artigianale. È composto di due volumi: il primo volume, pratico ed essenziale, da portare in laboratorio. Il secondo volume è di approfondimento, da studiare durante durante i pomeriggi invernali e contiene tutta la chimica degli ingredienti.
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it