Ricette da far venire l'acquolina in bocca al solo pensiero. Ottimi consigli soprattutto per chi soffre di intolleranze o allergie o anche solo per chi vuole provare soluzioni alternative o dolci più leggeri. Montersino lo considero un vero maestro anche se nel libro non sempre trovo spiegazioni esaustive e purtroppo devo ammettere che spesso è stato un pò avaro nello spiegare il procedimento. Comunque ci sono ricette semplici e con pochi ingredienti e ricette complesse con ingredienti che non sempre si trovano al classico supermercato.
Golosi di salute
Un'assoluta novità gastronomica: la pasticceria salutistica. Montersino ci spiega come prepa- Foto di Roberto Sammartini rare dolci doppiamente buoni: per il proprio benessere, e soprattutto per il palato. Latte, uova, zucchero, lievito, glutine: sempre più persone soffrono di intolleranze alimentari o sono attente alla linea e alla qualità delle materie prime. In questo agile ricettario il Maestro della pasticceria sana offre tante ottime alternative per sostituire gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale con alimenti genuini e buoni, come farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttosio, zucchero di mela e malto. Un dolce prontuario indispensabile per realizzare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini coniugando sapore e salute. *********************** Questo eBook è ottimizzato per la fruizione su tablet; se ne sconsiglia pertanto la lettura sui dispositivi eReader.
-
Autore:
-
Editore:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
-
Compatibilità:Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
-
E' stato il primo libro di Montersino che ho acquistato. Ho provato molte ricette e le ho trovate molto buone. E' vero che non sempre viene spiegato tutto dettagliatamente e, infatti, a volte ho integrato con delle spiegazioni trovate in internet o tramite la sua trasmissione tv. Il fatto che sia destinato alle intolleranze non significa che le ricette siano light, anzi, ci sono molti dolci da pasticceria.
-
manuela cuoco 23 novembre 2016
Premetto che adoro Montersino. Trovo le sue ricette ottime e sublimi ed in questo libro ho trovato un connubio perfetto tra bontà e salute. Le ricette non sono delle più semplici, ma seguendole passo passo si ottengono ottimi risultati. Lo consiglio per chi tiene alla sua salute ma non riesce a resistere alla bontà di un dolce. Ideale anche per chi soffre di intolleranze ed allergie perchè ci vengono proposte valide ricette anche per chi non può mangiare i soliti ingredienti classici usati nelle preparazioni dei dolci.
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows