Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 43 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata

Descrizione


Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalia propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

278 p., ill. , Brossura
9788817049474

Valutazioni e recensioni

  • ANDREA BONDI'

    il piacere di mangiare dolci non è solo peccato di gola. Grazie a golosi di salute Montersino cerca di spiegare il piacere di una pasticceria sana. il libro prevede una parte introduttiva sui diversi prodotti e sulle ricette basi, le ricette sono suddivise in diverse categorie quali biscotti, torte cremose, mignon. ogni ricetta prevede un'etichetta che in modo intuitivo ed immediato informa sulla caratteristica salutare della ricetta (integrale, senza latticini, senza glutine). Assolutamente da provare la torta diabella, piacere allo stato puro.

  • Renato Autore

    Perfetto

Conosci l'autore

Foto di Luca Montersino

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore