Nelle pagine di questo volume, molto bene illustrate, si incontrano più di cento ricette, che coprono tutte le portate di un pranzo, antipasti, primi piatti, pietanze di carne e di verdure, diversi tipi di dolce. Accanto ai piatti più famosi della nostra gastronomia ce ne sono altri nuovi e invitanti, che propongono, nel solco della tradizione, innumerevoli modi per variare il menù quotidiano. Contemporaneamente, seguendo le sue indicazioni, si imparerà a conoscere le diverse tradizioni regionali. Il libro offre anche la presentazione dei principali prodotti tipici del nostro paese (formaggi, pane, tipi di pasta) e degli strumenti che è indispensabile tenere a portata di mano e uno sintetico percorso di storia della nostra gastronomia.
Venditore:
-
Traduttore:
-
Curatore:
-
Editore:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it