I grani duri antichi siciliani
L’opera è una raccolta di contributi scientifici che è nata con l’intento di operare una riscoperta e una valorizzazione degli antichi grani siciliani in un’ottica storica, agronomica, economica, genetica, merceologica, chimica e salutistica. Il testo è corredato da un florilegio di ricette di preparati a base di grani della tradizione siciliana e da importanti testimonianze di produttori e operatori del settore.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it