Grano o grane. La sfida OGM in Italia
Il volume indaga il rapporto tra cibo e OGM, con un taglio divulgativo destinato ad un pubblico ampio e non specialistico. Il grano, declinato in Italia in quel Fattore P (pane, pasta, pizza e pasticceria) e così centrale nella dieta e nella filosofia alimentare nazionale, è assurto alle cronache da quando la Monsanto ha annunciato l'imminente immissione in commercio del grano OGM Roundup Ready. Una prospettiva che ha destato preoccupazioni fra operatori e consumatori nel mondo e sollevato reazioni nella stessa filiera del grano nordamericano, spingendo la multinazionale a congelare i propositi di commercializzazione del suo frumento transgenico.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it