Una guida gastronomica che presenta tutti gli alberghi, i ristoranti, le trattorie, le enoteche, i bar, le cantine, i frantoi, le specialità, le distillerie, gli agriturismi e l'artigianato dell'Abruzzo.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: Guida gastronomica e turistica. Abruzzo; Autore: AA.VV; Editore: Gambero Rosso; Anno: 1999; copertina flessibile; Lingua: Italiano; Condizioni: Ottime, pieghe sul dorso
Immagini:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1999
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it