Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

How the World Eats: A Global Food Philosophy - Julian Baggini - cover
How the World Eats: A Global Food Philosophy - Julian Baggini - cover
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
How the World Eats: A Global Food Philosophy
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
31,25 €
31,25 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
31,25 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
31,25 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
How the World Eats: A Global Food Philosophy - Julian Baggini - cover

Descrizione


How we live is shaped by how we eat. You can see this in the vastly different approaches to growing, preparing and eating food around the world, such as the hunter-gatherer Hadza in Tanzania whose sustainable lifestyle is under threat in a crowded planet, or Western societies whose food is farmed or bred in vast intensive enterprises. And most of us now rely on a complex global food web of production, distribution, consumption and disposal, which is now contending with unprecedented challenges. The need for a better understanding of how we feed ourselves has never been more urgent. In this wide-ranging and definitive book, philosopher Julian Baggini expertly delves into the best and worst food practises in a huge array of different societies, past and present. His exploration takes him from cutting-edge technologies, such as new farming methods, cultured meat, GM and astronaut food, to the ethics and health of ultra processed food and aquaculture, as he takes a forensic look at the effectiveness of our food governance, the difficulties of food wastage and the effects of commodification. Extracting essential principles to guide how we eat in the future, How the World Eats advocates for a pluralistic, humane, resourceful and equitable global food philosophy, so we can build a food system fit for the twenty-first century and beyond.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Hardback
464 p.
Testo in English
234 x 156 mm
9781783788569

Conosci l'autore

Julian Baggini

Julian Baggini

Julian Baggini, giornalista e filosofo, è autore di numerosi articoli e saggi di filosofia. È stato cofondatore della rivista The Philosopher’s Magazine e dal 2019 è direttore del Royal Institute of Philosophy. Tra le sue opere pubblicate in Italia ricordiamo Il potere della lagna (Rizzoli, 2009), Le 50 domande più toste e strambe sulla fede e sulla religione (Vallardi, 2012), Filosofia. A cosa serve? (Vallardi, 2013), Le grandi domande. Etica (Dedalo, 2013) e Ateismo. Una brevissima introduzione (Nessun dogma, 2018).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore