L' igiene degli alimenti - Giuseppe Zicari - copertina
L' igiene degli alimenti - Giuseppe Zicari - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
L' igiene degli alimenti
Attualmente non disponibile
15,37 €
-15% 18,08 €
15,37 € 18,08 € -15%
Attualmente non disp.

Descrizione


Il volume, muovendo dall'esame di indagini statistiche sulla diffusione delle malattie di origine alimentare, esamina con rigorosa scientificità il tema dei rischi associti alla produzione ed al consumo degli alimenti soffermandosi sui seguenti aspetti: la contaminazione chimica, la contaminazione biologica, le biotecnologie e le verifiche analitiche. Le tematiche trattate spaziano dalla valutazine del rischio microbiologico e le applicazione dei sistemi di qualità nei laboratori analitici (ISO 17025), al rischio chimico in agricoltura fino alle biotecnologie con i relativi rischi e benefici, le prospettive future e la normativa di riferimento.

Dettagli

Libro universitario
288 p.
9788851300012
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it