In cucina con i Promessi sposi. Ricette e tradizioni della Brianza, della Lombardia e della cucina povera - Patrizia Rossetti - copertina
In cucina con i Promessi sposi. Ricette e tradizioni della Brianza, della Lombardia e della cucina povera - Patrizia Rossetti - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
In cucina con i Promessi sposi. Ricette e tradizioni della Brianza, della Lombardia e della cucina povera
Attualmente non disponibile
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Il libro propone 150 ricette della cucina storica brianzola e lombarda. Dalle ricette del pranzo di nozze di Renzo e Lucia, a quelle antiche di Bartolomeo Scappi, dal pan Mataloch (il panettone del Lario) alla minestra gallega (la cassoela spagnola), dai missoltit (agoni essiccati) alle salse medievali. Il testo è arricchito da accenni alla storia della cucina e delle usanze alimentari. Un percorso inedito attraverso personaggi e luoghi de I Promessi Sposi, con le illustrazioni di Francesco Gonin e fotografie d'epoca.

Dettagli

3 giugno 2022
176 p., ill. , Brossura
9788865707272
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail