In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana - Samuele Bettini - copertina
In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana - Samuele Bettini - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
In un mare di baccalà. Storie, leggende e 101 sfumature gourmet del pesce del nord che ha conquistato la cucina italiana
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il naufragio di un mercante veneziano, a metà del Cinquecento, dà inizio all'epopea del "pesce del nord", divenuto grande protagonista delle cucine regionali italiane. Storia, sfumature innovative e invenzioni di cucina viste con l'occhio di un giovane cuoco che, nel suo ristorante in terra veneziana, ispira al baccalà uno stile gastronomico che vuole essere punto di contatto tra ligia tradizione e futuro creativo.

Dettagli

5 aprile 2018
164 p., ill. , Brossura
9788875474942
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail