Io e il cibo. La vita attraverso le ricette
Perché ho scritto questo libro? L’idea di questo libro nasce dalla mia passione per il cibo. Sin da piccolo adoravo il mondo della cucina e continua ad affascinarmi e ad innamorarmi tutt’ora. Dedico tra l’altro parte del mio tempo e della mia vita a cucinare e a pensare in funzione di ciò. Questo non è un vero e proprio libro di ricette ma è un racconto della mia vita attraverso l’amore per la cucina e le ricette che vengono descritte, con foto ingredienti e preparazioni. Sono quelle che hanno segnato la mia crescita sin dalla mia infanzia fino ai giorni nostri. È un libro “spensierato” rivolto a chi ama la cucina e il cibo, ma anche a chi vuole leggere un racconto semplice nei suoi contenuti. È anche un buon ricettario per chi ama le ricette semplici e veloci e ha poco tempo a disposizione per la preparazione delle stesse.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it