Edoardo Raspelli rivela il suo personalissimo ricettario a tutti gli amanti dei fornelli che vogliono cucinare i veri, e unici, piatti della tradizione italiana, dalla Val d'Aosta alla Sicilia. Questo ricettario è in grado di soddisfare molti desideri perché contiene 400 ricette dei piatti tradizionali di tutte le regioni italiane scritte da chef professionisti e garantite dal palato di Raspelli, il conduttore di "Melaverde".
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it