Kal guardare al vecchio con occhi nuovi
La tradizione culturale attraverso il cibo e la salute come binomio di un complesso e mutevole rapporto tra corpo, emozione e mente. Un libro che non tratta l'alimentazione tout-court ma la cultura, la conoscenza e l'individualità che essa rappresenta. Un punto di vista originale grazie ai viaggi dell'autrice e alle ricette di diverse culture che tradizionalmente non dipendevano solo dal frumento per il proprio apporto di carboidrati. Una visuale ampia e nuova che induce a riflettere su un concetto di benessere più profondo che esula dall'idea di ottenere "una salute perfetta in dieci passi".
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:1 dicembre 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it