Il khorasan è una varietà di grano duro, di origine antichissime, attualmente conosciuto come Kamut. Il grano khorasan ha mantenuto la sua purezza originale, quindi è molto resistente agli attacchi di muffe, di parassiti ed è ideale per le colture biologiche (ovvero quelle coltivazioni che non utilizzano sostanze chimiche per la fertilizzazione e per la protezione delle piante). L'elevato contenuto proteico e minerale e la buona tollerabilità da chi è sensibile al frumento (ma non celiaco), ne hanno favorito la sua riscoperta dal punto di vista agricolo e commerciale. All'interno un variegato ricettario di pani, pizze, focacce, antipasti, primi, secondi e dolci, accompagnato da un ricco apparato fotografico. Kamut è un libro di ricette saporite, rispettose e appetitose, per il benessere fisico e psicofisico. Approfondimenti, Curiosità. Tabelle nutrizionali, integrano il volume.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it