Lavanda e lampone
“Lavanda e Lampone” è un libro dedicato agli amanti del gelato, dei sapori naturali e delle erbe aromatiche ma è anche un racconto della storia di Domenico, un gentiluomo proprietario di una gelateria in un paesino di finzione in Toscana. I clienti affezionati la frequentano non soltanto per gustare il gelato, ma anche per scambiare quattro chiacchiere con questo uomo particolarmente saggio ed empatico, appassionato conoscitore di erbe e spezie e dei loro benefici effetti sulla salute, sempre pronto a inventare nuove ricette di gelati prelibati e sani. Il romanzo è arricchito dalle schede sulle erbe aromatiche e le spezie e dalle ricette dei gelati di Roberto Menin, proprietario della gelateria Alaska a Venezia e la ricetta “Limone ai fiori di ibisco e rosa canina”, con cui Carmen, Castillett, maestra gelatiera napoletana per Villa Severino a Helsinki, ha partecipato al Festival Internazionale Sherbeth Festival 2024.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it