Luca Montersino è sicuramente uno dei pasticceri "mediatici" più famosi e capaci, le sue ricette oltre che invitanti sono anche comprensibili e realizzabili anche per chi si avvicina al mondo della pasticceria, i suoi insegnamenti e consigli aiutano anche a sfatare alcune convinzioni che molti hanno sulla pasticceria e aiutano in particolare a eseguire le varie fasi delle preparazioni nel giusto ordine e miscelando opportunamente i vari ingredienti. Un libro per imparare e per migliorare la tecnica!
Lezioni di pasticceria. Un corso completo fotografato step by step
Un corso di pasticceria in 336 pagine che, con centinaia di foto step by step e indicazioni accurate, illustra le tecniche per imparare i segreti del dolce, dalle ricette di base alle più raffinate decorazioni. Il libro è stato Ideato con la consulenza della prestigiosa rivista Dolcesalato e dello chef e pasticcere Luca Montersino.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it