Libri di Mohammad U.h. Joardder
-
State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing
Venditore: FeltrinelliSpringer International Publishing AG, 2018Libri in Inglese | Science, Computer & TechnologyDisp. in 2 settimane132,00 € -
Porosity: Establishing the Relationship between Drying Parameters and Dried Food Quality
Venditore: FeltrinelliSpringer International Publishing AG, 2015Libri in Inglese | Science, Computer & TechnologyDisp. in 2 settimane68,80 € -
Heat and Mass Transfer Modelling During Drying: Empirical to Multiscale Approaches
Venditore: Feltrinelli311,80 € -
Heat and Mass Transfer Modelling During Drying: Empirical to Multiscale Approaches
Venditore: Feltrinelli123,10 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.