Libri di The Culinary Institute Of America (cia)
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Baking and Pastry: Mastering the Art and Craft
Venditore: Feltrinelli87,50 € -
The Professional Chef
Venditore: FeltrinelliJohn Wiley & Sons Inc, 2024Libri in Inglese | Cooking, Food & DrinkDisponibilità in 5 gg lavorativi94,94 € -
The Elements of Dessert
Venditore: FeltrinelliJohn Wiley & Sons Inc, 2012Libri in Inglese | Cooking, Food & DrinkDisponibilità in 5 gg lavorativi76,25 € -
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Venditore: FeltrinelliJohn Wiley & Sons Inc, 2013Libri in Inglese | Business, Economics & LawDisponibilità in 5 gg lavorativi76,25 € -
Garde Manger: The Art and Craft of the Cold Kitchen
Venditore: FeltrinelliJohn Wiley & Sons Inc, 2012Libri in Inglese | Business, Economics & LawDisponibilità in 5 gg lavorativi87,50 €
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Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.