Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - Peter P. Greweling,The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner - Peter P. Greweling,The Culinary Institute of America (CIA) - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Chocolates and Confections: Formula, Theory, and Technique for the Artisan Confectioner
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
76,25 €
76,25 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Chocolates & Confections, 2e offers a complete and thorough explanation of the ingredients, theories, techniques, and formulas needed to create every kind of chocolate and confection.  It is beautifully illustrated with 250 full-color photographs of ingredients, step-by-step techniques, and finished chocolates and confections.  From truffles, hard candies, brittles, toffee, caramels, and taffy to butter ganache confections, fondants, fudges, gummies, candied fruit, marshmallows, divinity, nougat, marzipan, gianduja, and rochers, Chocolates & Confections 2e offers the tools and techniques for professional mastery.

Dettagli

Testo in English
279 x 226 mm
1973 gr.
9780470424414
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it