iter gastronomicum
-
La cucina normannoaraba alla corte di Guglielmo II di Sicilia. Indagine storico-filologica sui ricettari «Normanni»
-5% 39,00 € 37,05 € -
Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG
-5% 45,00 € 42,75 € -
I banchetti, compositioni di vivande, et apparecchio generale di Cristoforo Messi Sbugo. Edizione e studio linguistico. Ediz. critica
-5% 35,00 € 33,25 € -
Un ricettario meridionale del primo Cinquecento. Edizione e glossario di Apparecchi diversi da mangiare
-5% 25,00 € 23,75 € -
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Testo critico secondo l'edizione torinese del 1775 e glossario
-5% 49,00 € 46,55 €
Informazioni sull’ordinamento
Vengono mostrati per primi i prodotti che rispondono a questi criteri: rilevanza rispetto alla ricerca, dati di venduto, disponibilità, data di pubblicazione, tipologia di prodotto, personalizzazione ad eccezione delle sponsorizzazioni.