Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG - copertina
Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Dulcis in fundo. Atti del Convegno di studi conclusivo del PRIN 2017 AtLiTeG
Disponibile dal 28/11/25
42,75 €
-5% 45,00 €
42,75 € 45,00 € -5%
Disp. dal 28/11/25

Descrizione


Il volume presenta gli atti del convegno conclusivo del progetto PRIN AtLiTeG (Atlante della lingua e dei testi della cultura gastronomica italiana dall’età medievale all’Unità), che si è svolto presso l’Università per Stranieri di Siena tra il 3 e il 4 giugno 2024. AtLiTeG, realizzato dalla collaborazione di quattro unità di ricerca (Siena Stranieri, capofila, Cagliari, Napoli “Federico II” e Salerno) è un progetto innovativo che studia la lingua del cibo attraverso un corpus di testi, un Vocabolario storico e un Atlante geo-testuale basato sul WebGIS.

Dettagli

28 novembre 2025
344 p., ill. , Brossura
9788822295040
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it