Descrizione
Un viaggio affascinante alla scoperta dei tesori del gusto: nel volume sono svelati tutti i segreti del patrimonio gastronomico del Lazio, in un mosaico appetitoso fatto di ricette tradizionali, prodotti tipici di qualità, storia e cultura. Il volume è arricchito da splendide fotografie, suggerimenti per varianti, istruzioni passo dopo passo per riuscire a realizzare le ricette più complesse e tante informazioni per conoscere il territorio… stando seduti a tavola.
Dopo aver letto il libro Lazio di Daniela Guaiti ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.
Dettagli
- GenereCucina generale
- Editore:Gribaudo
- Collana:Cucina regionale
- Data uscita:07/12/2010
- Pagine:128
- Formato:brossura
- Lingua:
- EAN:9788879068369
Parole chiave laFeltrinelli:
cucinaregionale, cucina nazionale e regionale, cucina, cibi, bevande, cucina laziale