Il Libro Dei Menù - Auguste Escoffier - copertina
Il Libro Dei Menù - Auguste Escoffier - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Il Libro Dei Menù
Disponibilità immediata
75,00 €
75,00 €
Disp. immediata

Descrizione


Serra e Riva Editori, 1983. In-8, cartonato editoriale, sovracoperta in acetato, astuccio, pp. 301. In ottimo stato

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico Olubra
Studio bibliografico Olubra Vedi tutti i prodotti

Dettagli

  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2562817280924

Conosci l'autore

Foto di Auguste Escoffier

Auguste Escoffier

(1846-1935) è considerato il più grande cuoco del suo tempo. Diresse le cucine di hotel di grande prestigio, come il Savoy e il Carlton di Londra e il Ritz di Parigi. Organizzò le cucine dei grandi transatlantici e viaggiò in tutto il mondo come ambasciatore della grande cucina francese. Fu insignito della Légion d’Honneur. Dopo aver pubblicato nel 1903 la sua Guide culinaire, bibbia di tutti i cuochi professionisti, pubblicò nel 1934 Le migliori ricette della cucina francese.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail