Giunta alla terza edizione questa guida vuole essere un viaggio degustativo nei luoghi del Cesanese. Una percorso che segue le tracce del Cesanese e dei suoi produttori attraverso i territori della D.O.C.G. Piglio, della D.O.C. Olevano Romano e della D.O.C. Affile fino ai Castelli Romani tenendo conto anche delle I.G.T. Anagni e Passerina del frusinate. 57 aziende introdotte da una breve descrizione e corredate da una dettagliata scheda con dati utili riguardanti il tipo di agricoltura praticata, superficie vitata e bottiglie prodotte, la segnalazione delle aziende con agriturismo o foresteria, quelle che permettono la visita in cantina e chi fa vendita diretta. Oltre 150 vini degustati per decretare le etichette più interessanti a cui sono stati assegnati 3 acini, il massimo riconoscimento. E inoltre 6 cantine che hanno conquistato il Cappello e il GE, simbolo di distinzione per un progetto chiaro condotto con coerenza, e due nuovi premi dedicati alla promozione del territorio, assegnati da Extrawine.
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Anno edizione:2022
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