Allegri, colorati, deliziosi: i raffinati macaron, dolcetti di origine francese a base di mandorle, zucchero e albume, hanno ormai raggiunto un'enorme popolarità. Scoprite tutti i segreti di questi piccoli capolavori della pasticceria: dai grandi classici al limone, al pistacchio, con cioccolato o vaniglia, a quelli esotici con cocco, mango, ananas, senza dimenticare i macaron per le occasioni speciali: al tiramisù, tartufati al rum o all'acqua di rose.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it