I magici cibi che rinforzano il sistema immunitario. Sconfiggi virus e batteri potenziando le autodifese dell'organismo
L'alimentazione è uno strumento fondamentale per mantenere efficienti le autodifese naturali che ci proteggono da virus e germi nocivi. Nel libro presentiamo tutti i cibi da portare in tavola per prevenire e combattere infezioni e disturbi di stagione, senza gli effetti collaterali provocati dai medicinali. Spieghiamo come fare scorta di vitamine, minerali, fermenti e fibre che potenziano le cellule del sistema immunitario e nutrono i batteri "buoni" intestinali, lo scudo contro i microbi dannosi. Consigliamo anche i condimenti, le spezie, gli aromi e gli infusi che rinforzano gli anticorpi. In più, ecco i menu e le ricette per "corazzare" il nostro organismo contro il rischio di malattie.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2016
-
In commercio dal:3 novembre 2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it