Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte - Lorenza Dadduzio,Elvira Greco,Luisa Piva - copertina
Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte - Lorenza Dadduzio,Elvira Greco,Luisa Piva - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 27 liste dei desideri
Mangiare bene, dormire meglio. Consigli, idee e ricette per la buonanotte
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Un libro dedicato a chi, più o meno consapevolmente, non ha un buon rapporto con il sonno. Ma cosa c'entra il cibo con il sonno? Più di quanto si creda. Gli ingredienti che utilizziamo ogni giorno, infatti, liberano determinati ormoni o ne inibiscono altri, influiscono sulla digestione o vanno a sovreccitare la mente e il corpo. Ed è vero anche il contrario: la qualità del sonno determina il nostro rapporto con il cibo, per esempio modificando la capacità di metabolizzare gli zuccheri, o influenzando il senso di sazietà. Ecco, dunque, un libro a metà strada fra ricettario e manuale, con tantissimi piatti dall'antipasto al dolce, ma anche un originale test, consigli, suggerimenti e... dieci favole della buonanotte, ascoltabili sul sito di cucinaMancina.

Dettagli

17 ottobre 2019
179 p., ill. , Brossura
9788858021668

Valutazioni e recensioni

  • Ila
    L'importanza di dormire bene

    Ho scelto questo libro perche' ho difficoltà' ad addormentarmi, ma posso consigliarne la lettura anche a chi non ha problemi a dormire perche' la qualità' del riposo condiziona comunque quella della vita. E in ogni caso le ricette proposte sono molto appetitose e rappresentano una valida alternativa alla solita routine in cucina. Pollice su anche per l'aspetto grafico e le immagini utilizzate. Da comprare.

Conosci l'autore

Foto di Lorenza Dadduzio

Lorenza Dadduzio

È project manager, direttore creativo e marketing di cucinaMancina, specializzata in visual design e food photography. Dal 2005 ama far parlare cibo e territorio attraverso progetti di valorizzazione integrata e narrazione collettiva per conto di aziende ed enti pubblici, mettendo insieme professionisti entusiasti che credono negli stessi valori alimentari e umani. Dopo aver esplorato e vissuto altri pezzi di mondo, tra Milano, la Danimarca e gli Stati Uniti, ha scelto di riportare orgogliosamente le basi in Puglia, dove vive, lavora e “unisce i puntini” del mangiare sano e differente. Dal 2018 collabora con PugliaPromozione. È coautrice e fotografa per Unioncamere Puglia di La Puglia che mangia differente (2014), per Giunti/Demetra di Veg per incominciare (2018)...

Foto di Luisa Piva

Luisa Piva

Biologa nutrizionista, food blogger e trail-runner. Lavora come consulente nutrizionale per trasmettere ai pazienti la consapevolezza che una dieta sana ed equilibrata sia il principale modo per volersi bene, per prendersi cura del proprio corpo e della propria mente. Pratica la corsa in montagna perché ama lo sport e la natura. Cerca di essere esempio e testimone di quanto l’attività fisica sia parte integrante del benessere psicofisico di ognuno di noi. www.ghiottodisalute.com

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it