Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti - copertina
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
Disponibilità immediata
14,80 €
14,80 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
14,80 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
Ilsognalibro
Spedizione 4,00 €
17,95 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 8,90 € 8,46 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
Spedizione 2,90 €
14,80 €
Vai alla scheda completa
Librisline
Spedizione 3,50 €
14,90 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 8,90 € 8,46 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Ilsognalibro
Spedizione 4,00 €
17,95 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Matteus
Chiudi
Librisline
Chiudi
Ilsognalibro
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte di pubblico smanioso di novità. "Mangio sano" esamina l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimica, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, chiamando a collaborare prestigiosi autori di varia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di agraria, ai tecnici alimentari.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

2007
31 ottobre 2007
652 p., ill. , Rilegato
9788874476114
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore