Manuale del barman - Gabriella Baiguera,Umberto Caselli - copertina
Manuale del barman - Gabriella Baiguera,Umberto Caselli - 2
Manuale del barman - Gabriella Baiguera,Umberto Caselli - copertina
Manuale del barman - Gabriella Baiguera,Umberto Caselli - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 48 liste dei desideri
Manuale del barman
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
45,00 €
45,00 €
Disp. in 1 gg lavorativi

Descrizione


Il "Manuale del Barman" è la bibbia del cultore di long e short drink, aperitivi, afterdinner e quant'altro può nascere dall'arte della miscelazione, con proposte anche di finger food, stuzzichini e veri e proprio piatti da abbinare. Il rito dell'aperitivo, è ormai parte del nostro costume, ma non è facile muoversi con disinvoltura fra i "grandi classici" (Negroni, Manhattan, Daiquiri...) e le nuove proposte nate sull'una o l'altra sponda dell'Atlantico. E dunque scorrono, appositamente fotografati, cocktail d'ogni genere, ai quali veniamo iniziati senza tacere alcun segreto o variante degna di menzione. I cocktail seguono la classificazione ufficiale dell'IBA (International Bartender's Association) e vengono proposti secondo tre macro sezioni: The unforgettables (gli indimenticabili), Contemporary classics (i classici contemporanei) e New Era Drinks (Drinks dell'ultima generazione). In apertura, una breve ma curiosa storia per immagini dai giorni del proibizionismo a oggi, i bar più leggendari, i protagonisti (con interviste ai virtuosi dello shaker) e tante schede dedicate ai grandi distillati e i principali liquori, ma anche a succhi, spremute, centrifugati e agli altri ingredienti-base.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

288 p., ill. , Rilegato
9788809819603

Valutazioni e recensioni

  • Avendo un locale, volevo un libro che spiegasse a me ed hai miei dipendenti, come fare cocktail. Questo libro è molto di più: spiega la storia della mixologist, i possibili abbinamenti gastronomici ed è considerato l'unico libro decente in questo ambito. Se volete approfondire la conoscenza dell'arte della miscelazione è il libro che fa per voi. Ottimo libro per quanto riguarda la professione del barman, perfetto per studenti dell'alberghiero ma anche per chi vuole migliorare le proprie competenze generali. Mi ha colpito molto la parte happy hour.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore