Manuale pratico di caseificio. Terza edizione completamente rifatta
Casale Monferrato, Fratelli Ottavi, 1918. 8vo cartonato editoriale, pp. XXXIV - 872 con 260 illustrazioni incise n.t. E' questa l'edizione più "completa" ed importante professionalmente.
Venditore:
Informazioni:
Casale Monferrato, Fratelli Ottavi, 1918. 8vo cartonato editoriale, pp. XXXIV - 872 con 260 illustrazioni incise n.t. E' questa l'edizione più "completa" ed importante professionalmente.
Immagini:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it