Memorie di un vegetariano in giro per il mondo. Ovvero come si può vivere felici cucinando semplici e gustosi piatti
"Dal modo di cucinare si comprende un popolo, le sue abitudini, il tenore di vita, i metodi agronomici, ma soprattutto il rispetto che la gente ha per il cibo. Per questo dove posso vado a visitare le cucine." I racconti e le ricette dell'autore vi condurranno attraverso profumi e sapori, dalle Americhe fino in India o in Cina, per poi tornare alla cucina dei suoi ricordi e delle sue radici, arricchita da tutte queste esperienze. Immagini di viaggi e di arte, racconti, curiosità e incontri particolari, vi accompagneranno e vi invoglieranno ad arricchire le vostre preparazioni con tanti nuovi sapori, dalle minestre al pane, passando per tanti piatti unici fino ai dolci. Alcune cose notevoli, come la chicha, i sigari cubani, o la rivelazione del segreto del liquore dei Medici, rendono la lettura di questo libro piacevole anche a chi non è direttamente interessato alle ricette.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:1 gennaio 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it